首页 > 应用实例 > 水泥行业 > 山东申丰水泥
水泥行业
山东申丰水泥

山东申丰水泥集团是一个年轻而又充满活力、富有朝气的新兴企业,现辖有集团熟料分公司、申丰水泥分公司、枣庄市沃丰水泥有限公司、枣庄市承丰水泥有限公司、枣庄市润丰港务有限公司、峄州水泥分公司和峄州建材分公司7个子公司的水泥企业集团,是山东丰源煤电股份有限公司一大非煤支柱产业,拥有雄厚的资金保障和丰富的管理经验,能充分利用公司自身拥有的煤电和当地丰富的石灰石资源优势,有效降低了水泥生产成本,被称为中国煤电行业发展循环经济的典型企业,2008年度、2009年度连续两年荣获中国水泥产能50强,2010年度荣获枣庄市首届市长质量管理奖。

集团公司座落于淮海经济区中心,位于风景秀丽的 “冠世榴园”景区南侧,交通优势得天独厚,东靠中国欧亚大陆桥两大桥头堡——日照港及连云港,京沪高速公路比邻穿过,206国道穿越门前直达中国最大交通枢纽徐州;西靠京福高速公路、津沪铁路大动脉;南依京杭大运河、陇海铁路大动脉;北邻建设中的临薛铁路直达日照港;公司拥有枣庄市最大的内河码头,也是山东省建材部门指定的熟料散装专用港口。水路、陆路优势互补,相得益彰

我们秉承“诚信务实、互惠互利”的原则,认真恪守“用户第一、实现共赢”的经营理念和“质量是企业生命”的创业宗旨,坚持依靠先进的生产设备、科学的管理手段和技术优势、人员优势、资源优势,履行为广大用户提供“优质产品、优惠价格、优良服务、互惠共赢”的承诺,同时与水泥界的同仁进行了愉快而卓有成效的合作。主导产品有P.C32.5、P.O42.5 、P.O52.5、低碱水泥和特种水泥。公司始终瞄准一流企业,强化管理,锻就硬功,在较短的时间内,通过了ISO国际标准和质量管理体系认证,产品通过了“国家免检”,获得了“山东省名牌”、“亚洲名优品牌奖”、“环渤海地区建材行业诚信企业”(AAA)、“山东省建材工业十大自主创新品牌企业”、“质量、服务、信誉AAA示范企业”、“散装水泥先进单位”、“市重点项目建设突出贡献奖”、“省水泥行业质量管理先进单位”等多项荣誉称号。产品远销江苏、安徽、浙江、河南等10多个省市,被广泛用于南水北调、连临高速等国家级、省级大型工程,并出口意大利、西班牙、俄罗斯等多个国家,创造了业界奇迹,市场品牌效应非常显著,赢得了广泛关注。