首页 > 应用实例 > 水泥行业 > 浙江红狮水泥有限公司
水泥行业
浙江红狮水泥有限公司

浙江红狮水泥股份有限公司是一家专业生产高标号水泥的大型企业,是国家重点支持十二家大型水泥企业,世界500强美国高盛集团是主要投资人之一。现有总资产70亿元,拥有全资或控股子公司20余家,主要分布在浙江、江西、福建、四川、云南和贵州等地,已投产和在建新型干法产能3400万吨,余热发电总装机容量90MW。2009年6月,被浙江省人民政府列为浙江省工业行业龙头骨干企业,是浙江省唯一入选的水泥企业。

  


  浙江红狮水泥股份有限公司是集团的核心企业,注册资本108800万元,现已投产有2条日产2500吨、1条日产5000吨新型干法水泥生产线和18MW纯低温余热发电机组,年产高标号水泥500万吨。公司"工艺先进、装备合理、环保一流",生产线采用目前国际先进水平的新型干法工艺,配套纯低温余热发电机组,主机选用国内成熟设备,关键设备从国外引进,自动化和清洁化程度较高,技术装备达到国内同行领先水平。

  公司成立以来,一直坚持“管理、发展两手抓”,向管理要效益,以发展壮大规模,企业实现快速发展。连续多年被浙江省农行评为"AAA"级资信企业,先后被授予浙江省"诚信示范企业"、浙江省"AAA级守合同、重信用企业"、浙江省"绿色企业"、浙江省"诚信企业"和金华市、兰溪市纳税大户等荣誉称号。通过了ISO9001质量体系、ISO14001环境体系和产品质量认证。"红狮"牌水泥是国家免检、浙江名牌产品,"红狮"商标是中国驰名商标、浙江省著名商标,主导产品"红狮"牌P.052.5、P.042.5(R)、P.042.5低碱普通硅酸盐水泥和P.C32.5(R)复合硅酸盐水泥等系列产品,产品性能优良、稳定,是众多重点工程及广大用户的首选品牌,广泛适用于高速公路、桥梁遂道、水电工程、高层建筑等普通混凝土或高性能混凝土工程。

  公司始终坚持"敬业奉献、追求卓越"企业精神,"诚信为本、合作双赢"的经营理念,进一步强化质量管理,全面提升服务意识,不断为用户提供满意的产品和服务。