首页 > 应用实例 > 电子电器行业 > 北京七星华创电子股份有限公司
电子电器行业
北京七星华创电子股份有限公司

     北京七星华创电子股份有限公司(简称“七星电子”)传承五十多年电子装备及元器件的生产制造经验,于2001年9月成立。公司坐落于中关村高科技产业开发区“电子城科技园”,下属电子自动化设备分公司是集电池设备制造技术为核心,以锂离子电池(聚合物电池)制造设备、镍氢电池制造设备为主营业务,集研发、生产、销售及服务于一体的大型综合性高科技公司。

公司目前是全国最大的可充电电池设备供应企业,为国内外Li-ion(液态、固态)、MH-Ni、Cd-Ni、燃料电池等电池研制单位和生产厂家提供了大批半自动、自动化设备及生产线,技术水平国内一流,具有较强的竞争优势。电池设备市场在国内占有率超过40%,其中锂离子电池设备,尤其是动力电池制造设备及生产线市场占有率达60%以上,90%以上锂电生产企业使用我公司产品。部分设备已经替代进口设备,填补了国内空白。并从1999年开始向国外出口,远销到日本、韩国、美国、俄罗斯、欧洲、台湾、香港等国家和地区。

公司愿意与行业内各研究院所,电池制造企业的同仁们共同提高电池规模化生产水平,赶超国际先进水平。