首页 > 应用实例 > 电子电器行业 > 东风汽车公司天运电子电器厂
电子电器行业
东风汽车公司天运电子电器厂

东风汽车公司天运电子电器厂始建于一九九五年,是集研发、生产和经营汽车电子、电器及线束产品的专业化工厂,是湖北地区最大的汽车电子电器产品生产基地。作为OEM供应商,其产品95%用于东风-NISSAN合资公司(即东风商用车公司、东风乘用车公司和东风汽车股份公司)以及东风悦达起亚汽车公司等汽车厂配套。 

工厂建有标准厂房8000余平方米,员工200余人。其中,技术和管理人员占总人数的30%,二00三年工厂总资产达2300万元,实现销售收入4200万元。工厂现有五条标准电子电器产品流水线,拥有国内一流的生产、检测、实验设备300台套,不仅配备了最新的高品质波峰焊接机,而且实现了计算机在线联网检测,新增添的进口中速贴片自动生产线,使本厂的生产能力与产品质量更上了一个台阶。台湾易飞ERP管理系统的投入使用,使本厂的基础管理水平发生了质的变化,不仅大大提高了工作效率,更重要的是本厂满足客户需求的能力得到了更充分的保证。