首页 > 应用实例 > 电子电器行业 > 北京七九七华音电子有限公司
电子电器行业
北京七九七华音电子有限公司

      北京七九七华音电子有限公司(原名国营第七九七厂)是生产电声器件的专业厂家。建于1954年,是全国电声器件行业协会理事长及秘书处所在单位,生产历史悠久,技术力量雄厚,生产设备精良,测试手段科学。我们同中国科学院声学研究所、信息产业部电视电声研究所有着良好的合作,我们拥有亚洲最大的消声室及全套丹麦B&K电声测试系统。

  我们的产品包括三大部分:一是为彩电、收录机配套的扬声器,口径由Φ40-Φ166,品种有数百种,生产能力为1000万只/年。二是为汽车音响配套的扬声器,品种目前有39种,生产能力为120万对/年。三是音响、工程用扬声器,品种目前有数十种,生产能力为320万只/年。彩电配套扬声器一直为海尔、三菱、松下、NEC、日立等国际著名公司的中国及海外工厂配套,汽车扬声器畅销在巴西、美国、德国汽车音响市场。
  我们先后承接了中南海、人民大会堂、世界妇女大会主会场、亚运会主要体育场馆的音响扩声系统工程。建国五十周年前夕,完成了天安门广场、北京站、首都机场新建候机大楼的音响广播扩声系统的工程。