首页 > 应用实例 > 电子电器行业 > 安徽理工大学电子设备厂
电子电器行业
安徽理工大学电子设备厂

      安徽理工大学电子设备厂是由原淮南工业学院电子设备厂(成立于1985年6月)与安徽理工大学工矿自动化设备研究所联合组建的一家专业从事工矿自动化产品的研究开发、生产销售与技术服务的高新技术企业。

    “安理工电子”依靠安徽理工大学在工矿领域的学科优势,依托学校的人才资源和高科技成果,以发展高新技术、促进技术创新、加速科技成果转化为宗旨,致力于中国工矿自动化控制水平的不断提升。公司的技术团队由学校资深的教学和科研的教师与工作在工矿行业一线的专家组成,将高新技术与现场需求有机结合,研制出了科技含量高、切合现场实际的工矿自动化产品。

    “安理工电子”产品拥有多项国家专利权,生产工艺和质量通过ISO9001-2000质量认证、煤矿防爆产品认证、电磁兼容CE认证等多方认证。产品设计符合国际标准,兼容国内外知名品牌,能满足煤矿级震动、高低温及其他恶劣环境下工作。

    “安理工电子”在工业PLC、组态软件、通讯设备、专用控制电路开发及工业自动化控制系统等方面拥有雄厚的技术研发实力和丰富的工程实践经验。本公司研发生产的IB系列工业级PLC拥有多项专利技术,性能达到煤矿级与军工级要求;KC01系列矿用本安型PLC已通过“本安”认证,防爆证号:1094029U,在煤尘、瓦斯等危险环境中使用不需要采用隔爆措施,技术处于国内领先水平。公司产品在煤矿、安防、军工等行业得到广泛应用,除了标准产品外,还可以按客户的技术要求开发设计生产。