首页 > 应用实例 > 医药食品行业 > 重庆嘉威啤酒有限公司
医药食品行业
重庆嘉威啤酒有限公司

   重庆嘉威啤酒有限公司地处大渡口区柏树堡陈庹路与上界路交汇处。是重庆钰鑫实业集团控股子公司。公司占地面积54432平方米,员工380余人,其中高中级管理工程技术人员及大专以上学历的员工占公司总人数的22%。生产规模为年生产啤酒5万吨。目前,公司的重点技改项目十五万吨啤酒饮料生产线和新厂区己经启动,预计2007年投入使用。从2002年至2004年近四年内,公司啤酒产销量完成15余万吨,实现收入18952万元,实现利税7315万元。公司截止2004年底拥有总资产18084万元。

       本公司设备先进、工艺配方科学、检测手段完善、技术管理严格,先后多次组织实施大规模的技术改造及污水处理工程、煤改气工程、厂区环境改善工程,形成了观光式、花园式的企业格局。公司生产的山城啤酒是国家的优质啤酒,于1998年3月通过了ISO9002国际标准产品质量认证,2003年1月24日通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,获得了中国方圆委的产品质量认证证书和质量管理体系认证证书;2005年6月通过了QS食品安全市场准入认证。
      本公司经济实力雄厚,管理手段科学,以严谨高效的工作作风、开拓务实的创新精神,取得了良好的经济效益和社会效益。