首页 > 应用实例 > 水泥行业 > 徐州龙山水泥有限公司
水泥行业
徐州龙山水泥有限公司

徐州市龙山水泥厂始建于1980年,位于徐州市贾汪区江庄镇黄山村北, 2004年元月由国营改制为民营企业,企业现有员工400人,其中中高级以上各类技术人员60人,占地面积40万平方米。公司现拥有日产5000吨水泥熟料生产线一条,年产80万吨粉磨站一座,2010年4月开工建设一条日产5000吨水泥熟料生产线及两条9MW纯低温余热发电站,3座年产100万吨粉磨站,到2010年底形成日产熟料万吨,年产水泥300万吨。公司拥有丰富的优质石灰石矿山资源,碳酸钙含量高,为生产高品质水泥提供了得天独厚的原材料;公司生产全部采用新型干法旋窑工艺技术,装备先进,实现了全程自动化控制,按照ISO9001 国际质量认证体系进行质量管理和监控;水路、陆路、铁路四通八达,交通极为便利,形成了专业化生产体系和庞大的市场营销网络。

龙山以先进的工艺、卓越的品质、优质的服务、完善的销售网络以及强大的生产保供能力,辅以专家级的技术支持,不断实现至高品质、至诚服务的经营宗旨 。

 未来几年,公司将依托自身的规模、资源、能源、区位和技术、人才、管理等多方面优势,通过多种方式,进一步做强做大,实现公司持续、健康、快速发展。