首页 > 应用实例 > 钢铁冶金行业 > 唐山国丰钢铁有限公司
钢铁冶金行业
唐山国丰钢铁有限公司

       唐山国丰钢铁有限公司成立于1993年,是一家集制氧、烧结、炼铁、炼钢、轧钢为一体的大型钢铁联合企业,具备年产铁、钢、材各850万吨的综合生产能力,拥有总资产209亿元,职工14000人。在2009中国企业500强中名列第218位,在中国制造业500强中名列第111位,河北省百强民营企业第一名。公司现为中国钢铁工业协会会员、河北省冶金行业协会和全国工商联冶金业商会副会长单位。

  公司始终坚持“精品立企、诚信兴业”的经营理念,通过了ISO9001—2000质量体系认证。主导产品为热轧卷板、热轧带钢、热轧带肋钢筋,规格齐全、质量可靠,产品畅销全国20多个省市,出口十几个国家和地区,深受用户喜爱,并多次被评为“全国冶金博览会名牌产品”、“中国质量检验协会质量信得过建材产品”、“河北省优质产品”和“河北省用户满意产品”。

  公司先后荣获全国质量服务诚信示范企业全国乡镇企业大型企业、第二届全国名优产品售后服务先进单位全国乡镇企业创名牌重点企业全国钢压延效益十佳企业河北省五一奖状河北省重点冶金企业河北省首届诚信守法企业河北省明星企业河北省百强企业等称号。