首页 > 应用实例 > 学校研究院 > 上海市机电设计研究院有限公司
学校研究院
上海市机电设计研究院有限公司

上海市机电设计研究院有限公司创建于1953年,是国家核准的具有机械、建筑、轻工、医药工程设计、工程总承包、监理、工程造价咨询甲级资质及市政排水、电子工程、建材玻璃、物流工程设计、对外经济合作等多项资质的现代科技型企业。隶属于上海电气集团股份有限公司。主要业务范围包括:汽车、机电、建材、轻工、医药、涂装、环保、民用建筑、机电设备、核电设备等行业工程设计、工程总承包、工程技术咨询、工程监理、工程项目管理、工程投资审价、施工图审图等业务。

 


本院位于上海市静安区北京西路1287号,拥有职工700余名,其中80%为专业技术人员.其中有:国家级工程设计大师一名,教授级高级工程师四十余名,高级工程师二百余名.并拥有一大批具有丰富实践经验的资深专家。技术力量雄厚,具有高品质的综合设计能力,广受客户赞赏。完成的著名项目有:上海大众汽车有限公司、上海通用汽车有限公司、上海联合汽车电子有限公司、德科国际蓄电池有限公司、上海易初摩托车有限公司、上海中集冷藏有限公司、上海耀华皮尔金顿玻璃有限公司、上海三菱电梯有限公司、华东华东泰克西汽车铸造有限公司、上海诺顿磨具磨料有限公司、以及上海闵行开发区,上海漕河泾开发区,上海浦东新区中的许多项目。上海市机电设计研究院被评为2002年度全国百强设计勘察单位之一,在上海市设计院综合实力评比中进入前五名之列。