首页 > 应用实例 > 机械制造行业 > 青岛阿迪尔车桥制造有限公司
机械制造行业
青岛阿迪尔车桥制造有限公司

阿迪尔集团由分布在全球的九家分公司组成,分别位于意大利,法国,英国,波兰,中国和巴西,公司约有员工850人。公司产品的销售遍及全球四十五个国家和地区。阿迪尔发展势头良好,现在以每年约10%的速度增长中。其中农用车桥在欧洲市场占有率约为74%,工业用车桥在欧洲的市场占有率约为13%。

 


目前阿迪尔集团全球的发展已经进入到新的阶段,一系列重大的投资确保了集团的持续发展并打入国际知名市场,积极扩展其业务范围到东欧、南北美洲及亚洲,尤其是中国市场。公司的产品虽然从农业领域做起,但仍以其高科技含量的品质为自豪。公司的战略关注于更高的技术发展,同时期望在商用车领域包括道路、港口和机场运输等领域取得更大成功。

青岛阿迪尔车桥制造有限公司是集团2006年在中国投资的一家分公司。其目标是多期建设完毕后达到六万平方米,生产范围从各种零部件到完成品,从半轴到车桥。公司有两个主要目标:出口产品到集团成员公司及拓展中国国内工业车桥市场