首页 > 应用实例 > 机械制造行业 > 北京市环球电器设备有限公司
机械制造行业
北京市环球电器设备有限公司

      北京市环球电器设备有限公司隶属于集科研开发、生产经营、商业服务和进出口贸易的综合性跨国集团——北京环球集团。 北京环球实业股份有限公司创建于1991年,位于海淀区西三旗科技园高新开发区,从一个电器厂发展成为集汽车维修、检测设备、保养设备、电器设备、旅居房车、专用车等产品科研开发、生产、销售为一体的知名企业,十五年来集团公司员工发展到1600多人,已在欧、美、亚及大洋洲国家和地区建立了广泛的业务关系,并在国内外建立了多家分公司。

  环球实业股份有限公司下属的企业有:北京市环球电器设备有限公司;北京市环球汽车保修设备销售公司;北京市中汽杰瑞专用汽车研制开发有限公司;北京市中汽杰瑞汽车贸易有限公司;北京政荣兴新技术开发公司;北京市环球医院;环球物资供应公司;北京汉比客国际汽车连锁服务有限公司;武汉航空检测仪器厂(空军装备部直属企业);北京环球电器工具厂;北京环球集团发电设备厂;北京环球集团军品部军用帐篷厂;北京环球武汉销售公司;环球集团济南分公司;环球集团沈阳分公司;缅甸仰光鑫环球国际贸易公司;北京环球荣和酒业有限公司;北京环球启明国际文化有限公司。并与中国人民解放军总装备部、总后勤部和多家科研院所建立了良好的合作关系。北京环球集团技术力量雄厚,产品质量卓越,已达到国际先进水平,于2001年通过ISO-9002国际质量体系认证、通过Q13/001G一9D中国国家强制性产品认证。2005年在中国生产力学会和世界生产力科学联盟主办的“中国生产力发展国际论坛”上环球集团被授予“中国先进生产力示范研究基地”的荣誉称号。

  北京市环球电器设备有限公司是环球实业股份有限公司的重要组成部分,2003年通过ISO9001:2000国际质量体系认证,注册资金一亿元,占地面积35000m2,建筑面积20000m2,固定资产8100万元,年销售额在2亿元以上,各种大型机加设备30台(套),价值约500万元,员工286人,其中大学以上学历占25%,电气工程师12人、机械工程师20人、部门管理人员23人。提供下岗职工就业岗位60多人,安排退伍军人、军嫂38人。