首页 > 应用实例 > 机械制造行业 > 湖北三六一一机械厂
机械制造行业
湖北三六一一机械厂

       湖北三六一一机械厂,于1998年通过了ISO9002:1994质量体系认证,2001年通过换证复评,2004年2月通过ISO/TS 16949:2002质量体系认证。2002年度通过了ISO14001:1996环境管理体系认证。2001年我厂被认定为高新技术企业。工厂技术中心1999年被评定为省级企业技术中心。

 近十年来,我厂在铝合金铸造的产品规模、技术含量、市场占有率、内部生产的检测手段、模具制作、软件设计等方面上了档次,企业的核心竞争力得到了很大的提高。以质量、计划、安全、供应、成本和人力资源管理为主要内容的基础管理,已经与摩托罗拉、康明斯、雪铁龙、通用等国际知名公司的管理要求有机地结合起来,并符合现代管理的基本要求。
与此同时,我厂'三三制'结构的产品格局,不断得到有效的优化。铝合金铸造汽车零件,已由当时的一种康明斯零件,发展到富康轿车零件、电喷进气管系列,帕金斯发动机零件;油料器材由普通的油料器材到近年开发成功的大型军用装备六管加油挂车、重油发动机泵挂车;外贸产品从单一的铁V8进气管发展到V8管系列和排气管系列。目前,好的产品结构正在不断地进行优化,如已经和正在开发的淮海机械厂的468缸盖和电喷进气管、摩托罗拉公司的三缸及四缸电喷进气管、V8进气管系列,以铝合金为主体,以电喷进气管系列开发为目标,我厂核心竞争力铝合金铸造优势正得到进一步的发挥。
十五期间,我厂将以市场为导向,优化产品结构,走科技创新之路。建立现代化企业管理制度,实现科学管理。努力培育企业核心竞争力,不断提升我厂在铝合金铸造行业中的知名度,加强军品市场开拓力度,加速发展,做大做强企业,实现我厂快速发展的目标。
我厂奉行'用户至上、质量第一、信誉第一'的质量方针,弘扬'理解、团结、求实、奋斗'的企业精神,逐步形成了'忠于团队,顾全大局,敢于争先,敢打硬仗,与时俱进,不断改革,强化管理,创新挖潜,从严治厂,令行禁止'的企业文化。热忱地为国内外用户提供满意的产品和服务,期待与国内外用户密切合作