首页 > 应用实例 > 医药食品行业 > 今麦郎食品有限公司
医药食品行业
今麦郎食品有限公司

    今麦郎食品有限公司是一家以方便食品为主业,集生产、销售、研发于一体的现代化大型综合食品企业集团。公司自创建以来发展非常迅速,创造了企业超常规、跨越式的发展模式,发展成为中国面制品行业的龙头企业。 今麦郎食品有限公司的前身河北华龙食品集团有限公司,是1994年3月创建成立的一家民营股份制企业,为适应企业更高的发展目标,2007年公司名称变更为今麦郎食品有限公司。

  制面、面粉、饮品、综合、挂面五大事业部,在全国建有38个生产工厂,市场网络遍布全国,下设8大区,68个营业部,下辖259个营业所、终端销售网点95万个;产品远销美国、加拿大、澳大利亚、韩国、日本等海外36个国家和地区。

从事食品工业是一项高尚的职业,我们必须站在“讲诚信、讲道德、讲伦理”的高度,用爱心做好此项工作,为消费者负责。今麦郎食品有限公司今后将坚持诚信经营,科学发展,把握机遇,创新未来,为加快我国农业产业化进程和区域经济的繁荣发展与文明进步,做出新的更大的贡献。