首页 > 应用实例 > 石油化工行业 > 中国石油技术开发公司
石油化工行业
中国石油技术开发公司

中国石油技术开发公司(英文缩写CPTDC)是中国石油天然气集团公司的全资子公司,业务属装备制造分公司,肩负着协调指导各装备制造企业销售业务职能,统筹协调国内销售市场业务的开拓,统一组织集团公司装备制造产品的出口贸易,带动产品出口,同时为集团公司海外投资项目建设提供物资装备保障,是中国最大的石油石化物资装备专业国际贸易公司。

  中国石油技术开发公司在全球27个国家设立了38个海外机构,已将产品出口到美洲、中东、独联体、亚洲、非洲、欧洲等69个国家和地区,在世界主要产油区建立起了稳定的市场营销网络,年签约额年超过20亿美元。

  中国石油技术开发公司以集团公司雄厚的装备制造能力和技术优势为资源,能够为用户提供从上游勘探开发到下游炼油化工的各类物资装备。集团公司各装备制造企业均建立了完善的质量保证体系并通过了ISO9000质量体系认证,生产的产品均采用API等国际标准,其产品的技术性能和质量大多达到了国际先进水平。

  中国石油技术开发公司拥有专业化的技术支持体系,能够针对用户的不同需求,提供从技术方案、质量控制到安装调试、售后服务等完整的解决方案,已累计销售184台钻机、456台修井机项目和5000多公里长输管道项目。公司在全球建立了14个寄售库、维修和服务中心,及时快捷、专业化的售后服务得到用户的广泛认可和一致好评。

  中国石油技术开发公司以打造中国石油装备国际品牌为已任,以建立世界能源领域一流的装备供应商为目标,致力于带动和促进更多的中国石油装备和技术进入国际市场,为促进中国石油装备制造业务的有效发展、为推进集团公司综合性国际能源公司的建设不懈努力!